Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| crowl |
Вчера, 15:13
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 959 Регистрация: 29.4.2024 Город: Москва |
Всем привет. Переехал недавно в Новосибирск, район Академгородок. Через два часа еду к девушке на первое свидание, хочу зайти купить букет, но я тут вообще никого и ничего не знаю. Карты показывают какие-то непонятные точки, не хочется нарваться на бабулек с торчащими из вёдер ромашками. Где тут нормальный цветочный, чтобы красиво и быстро?
|
| krezov |
Вчера, 15:20
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 945 Регистрация: 29.4.2024 Город: Питер |
Привет, с переездом! Если вы в Академгородке, то вам прямо повезло — там есть AMOUR на Ильича, 6. Это сеть, у них в Новосибирске восемь салонов, так что магазин цветов ближайший к вам искать не нужно, он буквально под боком. Забегите за пятнадцать минут до свидания, флорист на месте соберёт букет прямо при вас — если хочется чего-то необычного или просто скажите бюджет. AMOUR нормально делают даже быстрые букеты, без заказа заранее. Для первого свидания не берите гигантскую охапку, это выглядит давяще. Что-то компактное и нежное в районе 2500-3500 рублей — идеально. Розовые кустовые розы с эустомой или монобукет из хризантем почти всегда беспроигрышный вариант. Удачного вечера.
(IMG:https://e.radikal.host/2026/04/22/amour.png) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:19 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru