![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SkyWind |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2009 Город: djhjyt; Вы: студент ![]() |
Найти самое длинное слово в тексте. Если таких слов несколько, то взять первое. Программа должна читать текст из файла "input.txt" и выводить самое длинное слово в файл "output.txt"
|
![]() ![]() |
SkyWind |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2009 Город: djhjyt; Вы: студент ![]() |
у меня пока особых мыслей нет, но я думаю что то со строками связано... наверно подсчитать в стоках наибольшее количество символов без пробела...
|
Inspektor |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 384 Регистрация: 11.6.2008 Город: Крыжополь Учебное заведение: БГТУ Вы: студент ![]() |
у меня пока особых мыслей нет, но я думаю что то со строками связано... наверно подсчитать в стоках наибольшее количество символов без пробела... Нет, нужно определиться из каких символов могут состоять слова и найти самую длинную непрерывную последовательность таких символов. Пример: Цитата Вовчик дурак:). Самое длинное слово "Вовчик", а по-вашему будет "дурак:)." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:00 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru