![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
katena810 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 9.12.2009 Город: СПб Учебное заведение: ПГУПС Вы: студент ![]() |
Ребятки!!! Помогите, кто чем может.
Мне задали такой вопрос мне даны значения: 5,3,2,3,4,1,0,5 мне надо найти значение: число степени свободы (для распределения хи квадрат, если он распределен НЕ по нормальному закону, а по какому то другому какому не сказано), или хотя бы знать как его можно найти. пожалуйста помогите мне |
![]() ![]() |
katena810 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 9.12.2009 Город: СПб Учебное заведение: ПГУПС Вы: студент ![]() |
Хоть сами поняли что сказали????????????
....... лан, фиг с вами, а так чисто по интересу сколько вам лет????? |
malkolm |
![]()
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 2 167 Регистрация: 14.6.2008 Город: Н-ск Вы: преподаватель ![]() |
Много. Примерно в два с половиной раза больше, чем Вам.
Между прочим, то время, которое Вы тратите на препирательства, можно было гораздо полезнее потратить на изучение предмета. Есть два способа избавить себя от обиды по поводу предисловий типа "вряд ли Вы поймете то, что я Вам отвечу": 1) работать над собой, чтобы безусловно понимать то, что отвечают; 2) вставать в позу по каждому подобному поводу и требовать извинений от окружающих. Попробуйте избрать 1-й способ. Удивитесь, как быстро собеседники начнут относиться к Вам с уважением. Сложно? Да, второй способ проще. Зато эффективно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:56 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru