![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
katena810 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 9.12.2009 Город: СПб Учебное заведение: ПГУПС Вы: студент ![]() |
Ребятки!!! Помогите, кто чем может.
Мне задали такой вопрос мне даны значения: 5,3,2,3,4,1,0,5 мне надо найти значение: число степени свободы (для распределения хи квадрат, если он распределен НЕ по нормальному закону, а по какому то другому какому не сказано), или хотя бы знать как его можно найти. пожалуйста помогите мне |
![]() ![]() |
katena810 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 9.12.2009 Город: СПб Учебное заведение: ПГУПС Вы: студент ![]() |
Ваш вопрос и его постановка свидетельствуют о том, что вряд ли Вы поймете то, что я Вам отвечу, но все-таки: наверно после этой фразы, я так подумала по-этому я и сказала то, что я сказала и по поводу моего вопроса, как мне его задали так я и написала и все таки интересно, где я только не спрашивала, но никто не предложил найти число степеней свободы через мат ожидание, почему бы это, наверно вы ответите, что во всем виноват мой сформулированный вопрос, тогда как надо было его задать, чтобы ответ был правильный? надеюсь ответите |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 9:05 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru