![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нелли |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2009 Город: Самара Учебное заведение: СГАСУ ![]() |
Добрый вечер!
Решаю задание на тему векторов и действий над ними (найти объем фигуры; площадь, уравнение грани и тд) В конце задания нужно сделать рисунок параллепипеда в системе координат, зная координаты его вершин. Вообщем, я не знаю под каким углом чертить оси. Передо мной два рисунка, и в каждом оси расположены по разному. Подскажите, пожалуйста, как их правильно начертить или ссылочку какую-нибудь, где объясняется эта тема) |
![]() ![]() |
Нелли |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2009 Город: Самара Учебное заведение: СГАСУ ![]() |
Ярослав, немного не поняла, что значит шлёпнуть в математике (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но выкладываю:
А (6; 1; 4) А' (-1; -3; -3) В (2; -1; 4) B' (-5; -5; -3) С (0; -5; 3) C' (-7; -9; -4) D (4; -3; 3) D' (-3; -7; -4) Ну, а раз разницы нет, то у меня вот так вышло, вроде получилось. Спасибо, что развеяли мои сомнения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:29 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru