![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
santana109 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2009 Город: moskva Вы: студент ![]() |
Вершины пирамиды находятся в точках: А(-5;-3;-4), В(1;4;6), С(3;2;-2), D(8;-2;4).
НАйти площадь пересечения пирамиды,которая проходит через вершины A и D и середину ребра ВС. помогите пожалуйста. |
tig81 |
![]()
|
Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 15 617 Регистрация: 15.12.2007 Город: Украина, Запорожье Учебное заведение: ЗНУ Вы: преподаватель ![]() |
Правила форума
Где ваши наработки? |
santana109 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2009 Город: moskva Вы: студент ![]() |
Цитата(tig81) Правила форума Где ваши наработки? я ознокомился, просто я пропустил эти темы в универе и не знаю как решать, если мне кто-то поможет, то я разберусь и смогу решать опираясь на то что решили сдесь |
tig81 |
![]()
|
Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 15 617 Регистрация: 15.12.2007 Город: Украина, Запорожье Учебное заведение: ЗНУ Вы: преподаватель ![]() |
что будет в сечении?
Как находится площадь треугольника, если известны его вершины? Что такое векторное произведение? Как находятся координаты середины отрезка, если известны координаты его концов? |
santana109 |
![]()
|
я не знаю, правда(
|
tig81 |
![]()
|
Верю. Открываем конспект, учебники, www.google.ru и смотрим ответы на мои вопросы. Найдете, будем думать как решить вашу задачу. Можете еще рисунок сделать ,нанести данные.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:29 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru