![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DeMoN 911 |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 145 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ростов-на-Дону Город: Ростов-на-Дону Учебное заведение: ФВТ Вы: школьник ![]() |
Пожалуйста подскажите, как правильно надо решать задачу:
Условие: Пуля, летящая с горизонтальной скоростью 400м/с, попадает в мешок, набитый поролоном, массой М=4 кг, висящий на длинной нити. Высота, на которую поднимается мешок, если пуля застряет в нем, равна 5 см.Чему равна масса пули? Нужно ответ выразить в граммах. |
![]() ![]() |
Sunshine |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2007 Из: Барнаул Город: Barnaul ![]() |
Я тут с одной задачей целый месяц мучаюсь не знаю с чего начать даже...
Вот она: Две одинаковые лодки массами 200 кг каждая(вместе с человеком и грузами) движутся параллельными курсами навстречу друг другу с одинаковыми скоростями 1 м/с. Когда лодки поравнялись, то с первой на вторую и со второй на первую одновременно перебрасывают грузы массами 20 кг. Определить скорости лодок после перебрасывания грузов. Знаю только, что скорости у них будут разные,т.к. грузы имеют разные скорости относительно берега, а что дальше делать не пойму.. Помогите пожалуста... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:14 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru