Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| crowl |
13.4.2026, 20:55
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 948 Регистрация: 29.4.2024 Город: Москва |
Здравствуйте! Пытаюсь открыть сайт букмекера, но браузер пишет, что страница заблокирована. У коллеги на работе всё открывается, а у меня нет. В чём может быть дело?
|
![]() ![]() |
| krezov |
13.4.2026, 21:05
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 935 Регистрация: 29.4.2024 Город: Питер |
Здравствуйте! Скорее всего, у тебя провайдер блокирует доступ, а у коллеги другой провайдер или он через зеркало заходит. Попробуй через 1хбет зеркало — это обходной путь, работает всегда. Зеркала 1хБет создаются специально для таких случаев, когда основной сайт недоступен. Технически это тот же самый сайт, только по другому адресу. Твой аккаунт, баланс, история — всё остаётся как было, просто заходишь через другой домен. Я уже года два только через зеркала и сижу, основной сайт 1хБет у меня вообще никогда не открывался. Если одно зеркало тоже заблокируют, просто ищешь следующее — их постоянно обновляют. Можешь у коллеги спросить, через какой адрес он заходит, он тебе скинет рабочую ссылку. Или в поисковике набери "1хбет зеркало рабочее", выйдет куча вариантов. Ещё совет — поставь VPN-расширение в браузер, тогда вообще никакие блокировки не страшны, хотя с зеркалами 1хБет обычно и без VPN всё нормально работает.
(IMG:https://s1.radikal.cloud/2026/04/14/SNIMOK-EKRANA-2026-04-14-0002429b73aebeb87a506b.png) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 6:54 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru