![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марковка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 4 Регистрация: 18.4.2009 Город: Стерлитамак Учебное заведение: БГУ ![]() |
1. Дан текстовый файл f. Получить самую длинную строку файла. Если в файле имеется несколько строк с наибольшей длиной, то получить первую из них.
2. Символьный файл содержит различные буквы латинского алфавита. Убрать из этого файла все буквы 'а'. мне очень очень очень нужно сдать эти задачки. я в текстовых и прочих файлах совсем ни бум-бум. помогите, пожалуйста. очень надеюсь на Вашу помощь. |
![]() ![]() |
Марковка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 4 Регистрация: 18.4.2009 Город: Стерлитамак Учебное заведение: БГУ ![]() |
я бы с радостью, только вот именно по этим задачам, я вообще не в курсе как делать. мы просто совсем этого не проходили. все остальное: матрица, массивы, последовательности, это и идеи и наработки. а вот с текстовыми файлами и вообще с файлами я не знаю что делать, поэтому и прошу помощи...
|
tig81 |
![]()
|
Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 15 617 Регистрация: 15.12.2007 Город: Украина, Запорожье Учебное заведение: ЗНУ Вы: преподаватель ![]() |
я бы с радостью, только вот именно по этим задачам, я вообще не в курсе как делать. мы просто совсем этого не проходили. все остальное: матрица, массивы, последовательности, это и идеи и наработки. а вот с текстовыми файлами и вообще с файлами я не знаю что делать, поэтому и прошу помощи... Что дал поиск? В каких книгах смотрели? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:09 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru