IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мне нужно напечатать стикерпаки для продвижения бренда.
crowl
сообщение 12.4.2026, 20:44
Сообщение #1

Ассистент

Привет всем. Мне нужно напечатать стикерпаки для продвижения бренда. Тираж маленький, 200 штук. Где лучше заказать, чтобы контурная резка была ровная?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
krezov
сообщение 12.4.2026, 20:49
Сообщение #2

Ассистент

Привет. Я делал стикерпаки в Гуд Принт, результат порадовал. Цифровая и офсетная печать в типографии Гуд Принт отлично справляется с мелкими тиражами, 200 штук вообще не проблема. Резка была чёткая, наклейки не рвались при отделении от подложки. Гуд Принт принимают макет через сайт, есть автоматическая проверка файла на соответствие требованиям по разрешению и размерам. Стикеры можно печатать на бумаге или плёнке, на сайте Гуд Принт выбираешь опции и сразу видишь цену. Мне 200 штук сделали за четыре дня. Доставили курьером, всё упаковано аккуратно, ни один стикер не помялся. Для продвижения бренда классный формат, люди наклеивают на ноутбуки и телефоны.

(IMG:https://e.radikal.host/2026/04/12/gprint.png)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему