![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Простак |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 4 Регистрация: 17.3.2009 Город: г.Вена,Австрия Вы: другое ![]() |
Уважаемый tiq81!
Не могли бы Вы популярно объяснить разницу между исчислением бесконечно-малых и дифференциаль- ным исчислением? Я имею ввиду ту роль,которую сыграло введение понятия предела. |
![]() ![]() |
venja |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 3 615 Регистрация: 27.2.2007 Город: Екатеринбург Вы: преподаватель ![]() |
Простак напоминает мне одного моего сокурсника по университету.
На первом курсе я заметил, что во время сессии он вместо учебника по математике читает какие-то книги о математиках прошлого. Когда я его спросил, почему он не читает учебник, он с пафосом мне ответил "Нельзя понять математики, не изучив ее истории". P.S. На 1-м курсе он и был отчислен по неуспеваемости. К руководителю проекта сразу обращаться было не тактично Р.П., Вам повезло (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
tig81 |
![]()
|
Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 15 617 Регистрация: 15.12.2007 Город: Украина, Запорожье Учебное заведение: ЗНУ Вы: преподаватель ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:34 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru