![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ELL |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 25.10.2008 Город: E;ujhjl Вы: студент ![]() |
Привет всем!!! Помогите пожалуйста решить 2 задачки, я просто не знаю как их сделать (.
1. Количество грузовых автомобилей, которое проезжает по шоссе мимо заправки, относится к количеству легковых автомашин как 3:2. Вероятность того, что заправляется грузовик, - 0,1; легковик - 0,2. Машина заправилась. Какая вероятность того, что она легковая. 2. На складе 70% кинескопов, изготовленных заводом №1, а остальные – заводом №2. Вероятность того, что кинескоп, изготовленный заводом №1, выдержит гарантийный срок, который равняется 0,8, а для завода №2 – 0,9. Найти вероятность того, что наугад взятый кинескоп: а) выдержит гарантийный срок; б) не выдержит гарантийный срок. Ответ: 0,83; 0,17. Зарание спасибо !!! |
![]() ![]() |
ELL |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 25.10.2008 Город: E;ujhjl Вы: студент ![]() |
Цитата Посмотреть примеры на форуме, воспользоваться поиском подходящих примеров я не нашел можно хоть намикнуть из чего начинать решение, и за какой формулой считать ? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:24 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru