IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Почему меня выкидывает из аккаунта Вавады каждые пять минут
Syle
сообщение 9.4.2026, 17:30
Сообщение #1

Студент
**

Учебное заведение: ИРГУ
Вы: преподаватель

Ребята, всем привет. Уже вторую неделю мучаюсь с такой проблемой. Захожу в Ваваду, играю спокойно, а потом бац — выкидывает на страницу авторизации. Ввожу логин и пароль заново, проходит ещё немного времени — опять выкидывает. Это бесит невероятно, особенно когда в слоте бонусный раунд идёт. Интернет у меня стабильный, другие сайты не вылетают. Может, это у них какие-то технические работы или проблема на моей стороне?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Nikos7
сообщение 9.4.2026, 17:42
Сообщение #2

Студент
**

Учебное заведение: УРГУ

О, знакомая ситуация, я сам через это прошёл. Чаще всего такое случается, когда заходишь через старое или перегруженное зеркало, которое начинает «сыпаться». Оно постоянно теряет сессию и перезапрашивает авторизацию. Либо проблема в кэше браузера, который забился и конфликтует с куками сайта. Первым делом попробуй очистить кэш и куки за последнюю неделю. Если не помогло — смени браузер или зайди через режим инкогнито.

Но самый надёжный способ — использовать свежее рабочее зеркало, которое не глючит. У Вавады есть официальное сообщество во ВКонтакте, где они оперативно выкладывают стабильные ссылки. Я там беру, и проблема с вылетами сразу уходит. Вот их паблик: вавада официальный сайт. Зайди, возьми оттуда ссылку и больше не дергайся. Удачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему