IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нанять хакера
acontinentss
сообщение 8.4.2026, 7:26
Сообщение #1

Аспирант

(IMG:https://rus.xaker.news/uploads/monthly_04_2016/post-1-0-70369800-1461321534.jpg)

Я столкнулся с такой проблемой, как взлом email и некоторых личных аккаунтов на сайтах. У меня был шок. Я не ожидал этого и не понимал, что делать. В этот момент мне пришла идея пойти к хакеру. А куда еще? В полицию что ли?
Когда я зашел на форум, специалист максимально быстро отреагировал на проблему. Он объяснил, что потребуется время и личная информация для работы. Было немного страшно - отдавать доступ к моим аккаунтам чужому человеку. Однако не было другого выбора.
Хакер сказал, что уязвимости в системе использовались злоумышленниками. При этом все не так плохо и все возможно восстановить. Он работал аккуратно, без лишних распросов о моей жизни.
Что касается процесса восстановления, все оказалось быстро и просто. Хакер объяснил главные моменты, посоветовал некоторые фишки для безопасности в интернете. Я понимал, что работаю с настоящим профи, который знает свое дело.
В результате, благодаря помощи хакера, получилось вернуть все доступы. Это был урок о защиты в онлайне и о том, что может случиться, если заранее не побеспокоиться. Совсем не обязательно быть популярной звездой или серьезным бизнесменом. Взломать могут всех. Если бы не специалист, я бы остался без множества личной информации. Взломать почту тут xaker.news/topic/110/
Отзыв о его работе крайне положительный. Хочу сказать огромное спасибо специалисту за его высокий профессионализм, заботливое отношение и помощь в трудной ситуации.

Почта специалиста:
YouKod@pm.me
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему