IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как продвижение банка с СЕОША помогает снизить стоимость лида
karachserega
сообщение 5.4.2026, 7:40
Сообщение #1

Школьник
*

Учебное заведение: -
Вы: другое

До SEO я тратил на контекстную рекламу по 600 000 рублей в месяц. Стоимость одного лида (заявки на кредит или вклад) составляла 2500 рублей. Это было дорого, но я не знал альтернативы. СЕОША предложила перераспределить бюджет. Мы запустили продвижение банка в поиске с бюджетом 300 000 рублей в месяц. Первые 3 месяца результатов почти не было, я нервничал. Но Никита Шабалин просил подождать: «SEO работает на накопление». На 4-й месяц трафик начал расти. На 5-й — заявки. На 6-й месяц мы получали из поиска 150 заявок в месяц при бюджете 300 000 рублей. Стоимость лида из SEO составила 2000 рублей — уже дешевле контекста. На 9-й месяц — 300 заявок, стоимость лида — 1000 рублей. На 12-й месяц — 500 заявок, стоимость лида — 600 рублей. Я постепенно сокращал бюджет на контекстную рекламу. Сейчас я трачу на контекст всего 100 000 рублей (на самые горячие запросы), а остальное добираю из SEO. Общий бюджет на маркетинг уменьшился, а количество заявок выросло. СЕОША сэкономила мне миллионы рублей. Я рекомендую СЕОША банкам, которые тонут в расходах на контекстную рекламу. Продвижение банка в поиске — это лучшая инвестиция в долгосрочное снижение стоимости клиента.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему