![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
foton1973 |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 5.11.2008 Город: Челябинск Учебное заведение: Чгау Вы: студент ![]() |
Помогите пожалуйста!
дано две функции x=4-6sin*(pi/6*t) , y=-6*cos(pi/3*t) => 4-x/6=sin*(pi/6*t),cos(pi/3*t)=y/-6 как мне дальше вырозить Y ,X, по этим вырожениям? какую применить формулу |
tig81 |
![]()
|
Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 15 617 Регистрация: 15.12.2007 Город: Украина, Запорожье Учебное заведение: ЗНУ Вы: преподаватель ![]() |
У синуса и косинуса аргументы разные?
|
foton1973 |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 5.11.2008 Город: Челябинск Учебное заведение: Чгау Вы: студент ![]() |
да
|
Руководитель проекта |
![]()
|
Руководитель проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководители Сообщений: 3 189 Регистрация: 23.2.2007 Из: Казань Город: Казань Учебное заведение: КГУ Вы: другое ![]() |
(pi/6)*t=z => 4-x/6=sin(z), -y/6=cos(2z). cos(2z)=1-2*sin^2(z).
Дальше, думаю, догадаетесь, что надо сделать. |
Dimka |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 4 925 Регистрация: 26.2.2007 Город: _ Вы: другое ![]() |
|
Руководитель проекта |
![]()
|
Руководитель проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководители Сообщений: 3 189 Регистрация: 23.2.2007 Из: Казань Город: Казань Учебное заведение: КГУ Вы: другое ![]() |
|
foton1973 |
![]()
|
Мне конечно стыдно,но я не думаю ,что вы сайт сделали чтоб упрекать людей?
|
Руководитель проекта |
![]()
|
Мы не упрекаем, а делаем замечания. Неприятно смотреть на безграмотных людей, которые пытаются получить высшее образование. А сайт создан для помощи студентам, которые хотят разобраться с изучаемым предметом.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 9:55 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru