Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| karachserega |
4.4.2026, 14:39
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 25.2.2025 Город: RU Учебное заведение: - Вы: другое |
Коллеги, нужен совет. Хочу расширить салон. Сейчас думаю: купить один многофункциональный аппарат (лазер+ультразвук+микротоки) или несколько отдельных, каждый под свою задачу? Боюсь, что комбайны ломаются чаще и в них всё сделано на троечку. С другой стороны, один аппарат занимает меньше места и его проще обслуживать. У кого какой опыт? Что реально выгоднее для бизнеса в долгой перспективе? Расскажите свои плюсы и минусы.
|
| wuyohef |
4.4.2026, 15:00
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 30.1.2026 Город: - Учебное заведение: - Вы: студент |
Я сторонник узкоспециализированного оборудования. Комбайны часто проигрывают по качеству. У меня в салоне стоят отдельные аппараты, и каждый свою задачу решает на 100%. Основные заказы мы берём на лазерной косметологии. Хорошо себя зарекомендовала компания, у которой мы брали оборудование. Зайдите на https://ln-c.ru/ — там только профессиональная техника без этой универсальной ерунды. Если сломается одна насадка в комбайне, вы теряете все услуги. А если отдельный аппарат, то выключили его в ремонт, а остальные работают. Мой совет — берите отдельно.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 13:44 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru