IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Стоит ли покупать комплексный аппарат или несколько узких?
karachserega
сообщение 4.4.2026, 14:39
Сообщение #1

Школьник
*

Учебное заведение: -
Вы: другое

Коллеги, нужен совет. Хочу расширить салон. Сейчас думаю: купить один многофункциональный аппарат (лазер+ультразвук+микротоки) или несколько отдельных, каждый под свою задачу? Боюсь, что комбайны ломаются чаще и в них всё сделано на троечку. С другой стороны, один аппарат занимает меньше места и его проще обслуживать. У кого какой опыт? Что реально выгоднее для бизнеса в долгой перспективе? Расскажите свои плюсы и минусы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
wuyohef
сообщение 4.4.2026, 15:00
Сообщение #2

Школьник
*

Учебное заведение: -
Вы: студент

Я сторонник узкоспециализированного оборудования. Комбайны часто проигрывают по качеству. У меня в салоне стоят отдельные аппараты, и каждый свою задачу решает на 100%. Основные заказы мы берём на лазерной косметологии. Хорошо себя зарекомендовала компания, у которой мы брали оборудование. Зайдите на https://ln-c.ru/ — там только профессиональная техника без этой универсальной ерунды. Если сломается одна насадка в комбайне, вы теряете все услуги. А если отдельный аппарат, то выключили его в ремонт, а остальные работают. Мой совет — берите отдельно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему