![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Самарская |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 5.3.2007 Город: Самара Учебное заведение: СГЭУ Вы: студент ![]() |
Скажите пожалуйста, как выглядит уравнение тренда для гиперболической тенденции и какую систему нужно решить, чтобы найти параметры этого уравнения способом наименьших квадратов?
А то везде описано только для прямой и для параболы (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Если еще кто скажет, в каком учебнике про это можно прочитать, то буду очень благодарна) |
![]() ![]() |
Ботаник |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 414 Регистрация: 1.3.2007 Город: Люберцы Вы: другое ![]() |
Вот я и получил ответ на давно мучавший меня вопрос "кому не спиться в ночь глухую" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Завтра (ик, сегодня) утром посмотрю. Вам девушка вообще-то чего надо? Формулы или конкретные значения? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
Самарская |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 5.3.2007 Город: Самара Учебное заведение: СГЭУ Вы: студент ![]() |
Мне нужно сделать прогноз численности безработных на 2007 год. Ну и построить уравнение тренда, соответственно
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:25 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru