Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Karamelka |
19.3.2026, 13:05
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 378 Регистрация: 25.6.2025 Город: Питер Вы: другое |
Когда вы переезжаете ради карьеры, важно как можно быстрее уладить все формальности. Отсутствие регистрации может стать формальной причиной для отказа в приеме в штат крупной корпорации или банка. (IMG:https://i.postimg.cc/tRBRJLc2/5.jpg) Мне требовалось срочное решение и я решила купить временную прописку для беспрепятственного прохождения проверки в службе безопасности. Это сработало идеально, так как документ был полностью официальным и пробивался по всем ведомственным базам. Теперь я спокойно работаю и не беспокоюсь о проверках документов. Документ также дает право на льготный проезд в общественном транспорте для определенных категорий граждан. Если вам необходимо сменить водительское удостоверение по истечении срока действия, регистрация по месту пребывания позволит сделать это в ближайшем отделении ГИБДД. Контакты: Сайт: propiskarf.top email: propiskarf@propiski.top whatsapp: +79995531756 telegram: @Pomoshdopog |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 22:44 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru