Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| УчилкаЯ |
3.3.2026, 10:05
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 581 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
Как думаете, стоит создавать фамильный диплом или все-таки нет? Просто у меня подруга создала, а я если честно насчет этого вообще не задумывалась. Может, вы мне что-то насчет этого подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
| Обнимашка178 |
3.3.2026, 14:10
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 585 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка |
Можно, чтобы ваши дети знали историю рода и о предках, в том числе. Если вы хотите заказать фамильный диплом, то вот здесь сможете это сделать. Потому что тут компания проводит бесплатный анализ происхождения фамилии. Исключение — редкие фамилии, толкование которых оплачивается отдельно. Есть даже доставка в город вашего проживания. По Москве и области заказы доставляют сами и гарантируют сохранность. Возможность заказать генеалогическое исследование. Если экспресс-анализа фамилии семьи недостаточно, можно заказать полноценное исследование, в том числе с архивными справками. Самое главное, что тут сайт гарантирует, что раскрытые семейные тайны останутся секретными. Сайт работает более 15 лет, специалисты имеют государственные награды и являются авторами исторических книг. Поэтому смело можете обращаться и заказывать у них фамильный диплом.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 11:19 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru