Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| crowl |
28.2.2026, 23:07
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 943 Регистрация: 29.4.2024 Город: Москва |
Добрый день всем! Задумалась о смене освещения на кухне – надоела одна центральная люстра, хочется чего-то более гибкого и функционального. Слышала про какие-то треки со светильниками, которые можно двигать и направлять куда нужно. Кто-нибудь ставил себе подобное? Насколько это вообще удобно в использовании, и где лучше такое искать?
|
![]() ![]() |
| krezov |
28.2.2026, 23:14
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 930 Регистрация: 29.4.2024 Город: Питер |
Здравствуйте! Да, могу сказать из своего опыта – это действительно классная штука для кухни и не только. Установил себе такую систему месяца три назад, очень доволен результатом. Главный плюс в том, что можно самостоятельно регулировать, куда направлен свет: хочешь – на рабочую зону акцент делаешь, хочешь – на обеденный стол. Светильники спокойно перемещаются по шине, так что под настроение или под разные задачи всё легко меняется. По поводу того, где брать – я решил купить трековую систему в ДОКАСВЕТ, и не прогадал. У них там реально огромный выбор: есть и готовые комплекты в сборе, где всё уже подобрано, и отдельные комплектующие, если хотите сами конфигурацию собрать. Мне понравилось, что консультанты помогли разобраться с количеством светильников под мою площадь, посоветовали однофазную систему, так как кухня не очень большая.
(IMG:https://e.radikal.host/2026/02/13/2025-12-27-054948.png) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 15:47 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru