Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| УчилкаЯ |
16.2.2026, 17:03
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 581 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
Порекомендуйте мне компанию, которая занимается международными грузоперевозками? Мне нужно отправить сборный груз из Словении в Россию, но не знаю какая компания занимается такой перевозкой. Самое главное, чтобы по стоимости была недорогая и самое главное по срокам оптимальная доставка.
|
![]() ![]() |
| Обнимашка178 |
16.2.2026, 18:40
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 585 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка |
Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Дженерал Карго». Вот официальная страница https://gcargo.ru/geo/europe/sloveniya/ , где вы можете узнать всю информацию более подробней. Правда насчет стоимости я вам ничего сказать не могу, потому что стоимость доставки сборных грузов из Словении формируется исходя из веса, объёма, типа груза и протяжённости маршрута. Цена устанавливается в индивидуальном порядке, зависит от габаритов и веса, дальности перевозки, выбранного транспорта. Если вы хотите знать стоимость грузоперевозки, я вам рекомендую обратиться в компанию к менеджеру, и он вас обязательно по этим вопросам проконсультирует. Тем более сами понимаете, что груза разные есть и вес, поэтому точную стоимость вам могут сказать только сотрудники международной транспортной компании.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 1:33 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru