Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ZeNoX |
14.2.2026, 5:17
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 30.1.2026 Город: Омск Вы: студент |
Ребята, кто сталкивался с массовыми СМС-рассылками? У меня магазин и хочу уведомлять клиентов о новых акциях и скидках, но боюсь, что что-то пойдет не так — вдруг сообщения не доходят, или будут блокировки от операторов. Может, кто-то делал это через сервисы, и реально ли настроить всё так, чтобы это было просто и без лишних заморочек, и при этом не тратить кучу времени на ручную отправку?
|
![]() ![]() |
| NEHEDI |
14.2.2026, 5:18
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 30.1.2026 Город: Омск |
Да, я недавно разбирался с этим сам. Сначала пробовал простыми методами через телефон — реально геморно, особенно когда база клиентов большая. В итоге остановился на SMS Центр рассылка сообщений смс. Там всё автоматизировано: можно настроить отправку сообщений по расписанию, есть API для интеграции с сайтом, поддержка MMS, Voice и даже Email2SMS. Интерфейс простой, можно сразу загрузить список номеров и сообщений, а система сама проверяет доставку и статус HLR, так что видно, кто получил, а кто нет. Плюс тарифы гибкие, не ощущается, что переплачиваешь. Мне лично удобно ещё и то, что можно делать сегментацию клиентов: отправлять разные акции разным группам, что реально повышает отклик. И техподдержка быстро отвечает, если что-то непонятно. В общем, с точки зрения управления массовой рассылкой — реально выручает, без постоянного копирования номеров и ручной отправки.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 18:13 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru