IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фильмы про животных
brokilon
сообщение 7.2.2026, 15:00
Сообщение #1

Новичок
*

Вы: другое

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, свежий и добрый мультфильм для семейного просмотра с детьми 4-6 лет. Хочется чего-то зимнего, новогоднего, с простой, но увлекательной историей и яркой анимацией. Важно, чтобы не было сложного сюжета или страшных сцен, а лишь лёгкие приключения, дружба и праздничное настроение. Идеально, если это будет полнометражный проект, а не серия коротких серий. Может, что-то вышло недавно, но уже получило хорошие отзывы от родителей? Буду благодарен за проверенные варианты.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
asper
сообщение 7.2.2026, 16:15
Сообщение #2

Школьник
*

Учебное заведение: СПБГу
Вы: другое

Привет! Смотри «Три кота: Зимние каникулы» (2024). Это как раз то, что нужно — новая полнометражка с любимыми героями, целиком посвящённая зимним забавам, подготовке к празднику и, конечно, милым приключениям котят. Анимация красочная, сюжет простой и понятный для малышей, а песенки очень задорные. Я сам проверял его на младшем брате, и он был в восторге. Кстати, когда мне нужно быстро найти что-то подобное, я сразу иду в раздел Фильмы про животных https://zvukino.com/collections/filmy-pro-zhivotnyh/ там обычно есть все новинки в хорошем качестве. Для вашего возраста — идеальный выбор.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему