IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Инженер-сметчик: СПб – мой выбор
Karamelka
сообщение 26.12.2025, 22:10
Сообщение #1

Аспирант

Вы: другое

Давно мечтала переехать в Санкт-Петербург и найти интересную работу. Меня всегда привлекала сфера строительства, и я решила присмотреться к вакансиям инженеров-сметчиков. Но, конечно, было много вопросов: какие требования к кандидатам, какая зарплата в среднем, насколько востребованы такие специалисты в Питере?
И вот, к моей большой радости, я нашла очень полезный обзор вакансии Инженера-сметчика в Санкт-Петербурге https://smetnoedelo.ru/yet/uslugi/gorodrabo...e-vakansiy.html. В статье подробно описываются обязанности инженера-сметчика, необходимые знания и навыки, а также представлена информация о средней зарплате по городу. Самое главное, что меня порадовало – это высокий спрос на таких специалистов в Санкт-Петербурге!
Теперь я уверена в своем выборе и активно готовлюсь к поиску работы. Изучаю сметные программы, обновляю знания по строительным нормам и правилам. Спасибо за такую полезную информацию! Мечты сбываются! Теперь точно перееду в Санкт-Петербург и стану инженером-сметчиком!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему