Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| eracut |
24.12.2025, 7:10
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 21 Регистрация: 13.2.2025 Город: MSK Учебное заведение: VUZ Вы: студент |
Заинтересовался лотереей «Супер 8», но в официальных правилах на сайте много юридических формулировок, которые сложно воспринимать. Хочется найти простое и человеческое объяснение: как именно заполнять билет, что такое поля 1 и 2, как работает мультипокупка и множитель. И главное — как рассчитываются выигрыши, есть ли фиксированные суммы или всё зависит от фонда? Понимаю, что нужно угадать 8 из 20 и 1 из 4, но тонкостей много. Может, кто-то уже нашел источник, где всё разложено по полочкам без этой воды и сложного языка?
|
![]() ![]() |
| karachserega |
24.12.2025, 7:31
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 25.2.2025 Город: RU Учебное заведение: - Вы: другое |
Согласен, официальные документы читать тяжело. Мне очень помог подробный и простой обзор лотереи «Супер 8» на сайте Metaratings. Там именно что «разжевано»: есть пошаговая инструкция по заполнению билета, причем с объяснением, что будет, если выбрать больше чисел. Отдельно и понятно расписано, как работают опции «Мультипокупка» и «Множитель» — не просто названия, а на примерах показано, как они влияют на стоимость и на возможный выигрыш. И самое ценное — там приведена полная таблица выигрышей для билета за 500 рублей, где видно, сколько дают за 5, 6, 7 и 8 угаданных чисел. После прочтения все вопросы отпали.
|
eracut Где найти понятные правила лотереи «Супер 8»? 24.12.2025, 7:10
James229 Я никогда не считал себя азартным игроком. Меня зо... 24.12.2025, 16:22![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 18:37 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru