Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Alexmass |
5.12.2025, 14:09
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2025 Город: Самара |
Можете подсказать, где я могу найти надёжный сайт или ресурс, чтобы сделать расчёт своей варны и узнать больше о своей касте? Я давно интересуюсь индийской системой, хочу понять, как она соотносится с моими личными качествами, склонностями и жизненным путём. Особенно интересно, как результат может помочь в выборе профессии, взаимоотношениях и развитии личных талантов. Хотелось бы, чтобы сайт давал подробный анализ, объяснял смысл варны и её влияние на характер, а не просто выдавал название. Есть ли место, где это можно сделать точно и понятно?
|
![]() ![]() |
| Goras |
5.12.2025, 14:11
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 12.3.2020 Город: Самара |
Я могу поделиться своим опытом — недавно я нашёл сайт, где действительно подробно объясняется, как работает индийская система, и где можно сделать расчет своей варны (касты). Там вводишь дату рождения и другие данные, а система выдаёт подробный анализ, объясняет значение варны, её влияние на характер, таланты и жизненные пути. Мне особенно понравилось, что информация структурирована, легко воспринимается и даёт практические советы, как использовать свои сильные стороны. Если хотите лучше понять себя и свои склонности, этот ресурс действительно помогает получить точные и полезные результаты.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 20:50 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru