IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Организация и строительство падел кортов
Manrianna
сообщение 10.11.2025, 13:22
Сообщение #1

Ассистент

Учебное заведение: ИДН
Вы: преподаватель

Добрый день! Я сегодня хочу вам рассказать о том, как быстро открыть падел-корты. Если вы решили открыть такой бизнес и не знаете с чего нужно начинать обратитесь в компанию Prime Padel Sol. Меня именно здесь консультировали по поводу строительства. В компании работают специалисты, которые помогают и объясняют все тонкости. Профессиональное строительство падел кортов https://prime-padel.ru/ потому что это официальный и технический партнёр Федерации Падела России. Компания Prime Padel Sol с 2024 года обеспечивает Федерацию Падела России кортами и инвентарём. Профессионализм и отличный сервис. Компания Prime Padel Sol это оптимальная организация логистики, потому что она полностью поддерживает работу такого бизнеса. Это реально неснижаемый остаток кортов на складе и благодаря этим специалистам ваш проект точно будет реализован очень быстро.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему