IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Аксессуары и фильтра для JETOUR
Manrianna
сообщение 16.10.2025, 13:33
Сообщение #1

Ассистент

Учебное заведение: ИДН
Вы: преподаватель

У нас с мужем Jetour T2, и со временем я начала сама разбираться в аксессуарах и деталях для него. В интернет-магазине PRO.TANK удобно всё устроено, есть и практичные вещи вроде багажных боксов, и мелочи вроде держателя для телефона. Недавно обновила внешний вид машины, заказала габариты в решётку радиатора и боковую лесенку Combat Rider. Качество на высоте, всё было аккуратно упаковано и пришло быстро. Также я заказала Jetour фильтра https://www.protank.shop/collection/jetour тут, и приятно удивилась, что доставка заняла меньше трёх дней, а консультанты помогли уточнить нужные позиции. Сервис у PRO.TANK реально продуманный, чувствуется, что компания работает с пониманием дела и знает, что нужно владельцам Jetour. Теперь планирую докупить багажный бокс, чтобы всё было в одном стиле. Интернет-магазин PRO.TANK заслуживает доверия, и я рекомендую их за широкий выбор, быструю доставку и качественные аксессуары.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему