IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Программы обучения за рубежом
Karamelka
сообщение 7.10.2025, 18:30
Сообщение #1

Аспирант

Вы: другое

Когда я решила сменить профессию и получить образование в другой стране, столкнулась с массой сложностей. Сайты вузов непонятные, требования разные, сроки поджимают. Тогда я наткнулась на YesYouCan и решила попробовать их сопровождение. На первой консультации мне помогли выбрать подходящую страну, а потом вместе оформили все документы и даже подготовили к интервью. В процессе я посмотрела программы обучения за рубежом https://yesyoucan.study/, чтобы оформить участие в одной из них. Всё оказалось максимально просто и удобно, специалисты буквально вели меня за руку от первого письма до получения визы. Сейчас я уже учусь в Канаде, по аккредитованной программе, и понимаю, что без YesYouCan у меня бы просто не хватило сил и знаний на всё это. Очень рекомендую всем, кто мечтает о программах обучения за рубежом, но боится сложностей, с этой командой всё реально.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему