IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как искать квартиру в Екатеринбурге
Karamelka
сообщение Вчера, 10:23
Сообщение #1

Школьник
*

Вы: другое

Я давно думала о покупке квартиры и перепробовала много сайтов, но чаще всего информация о новостройках была устаревшей или слишком общей. Когда подруга посоветовала заглянуть в Инграфикон, сначала относилась скептически, но после первых же минут поиска поняла, что здесь всё структурировано и удобно. Каталог новостроек составлен так, что можно сразу понять планировки, цены и особенности проектов. Особенно меня заинтересовал новый ЖК «Университи» от компании «Правобережный», где планировки действительно современные и есть даже квартиры с мастер-спальнями. В поиске мне помогла база новостроек Екатеринбурга https://ingraficon.ru/ в которой собрана только достоверная и проверенная информация, и благодаря этому я смогла определиться с выбором, не тратя недели на звонки застройщикам. Теперь я жду ввода своего дома в эксплуатацию и уверена, что сделала правильный выбор. Инграфикон стал для меня настоящей находкой, поэтому с удовольствием советую его другим.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему