Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vik_Torri |
24.6.2025, 9:29
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 84 Регистрация: 21.6.2025 Город: Москва |
У меня небольшой бизнес, и я хочу найти тендеры, которые могут быть интересны для нас. Какие платформы и ресурсы посоветуете? Есть ли особенности поиска тендеров для малого бизнеса, о которых я должен знать?
|
| Boris28 |
5.6.2026, 10:41
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 579 Регистрация: 25.1.2025 Город: Москва Учебное заведение: ВУЗ Вы: другое |
через кого можно оформить допуск СРО для участия в тендерах?
|
| Comand |
5.6.2026, 12:27
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2025 Город: Москва Учебное заведение: вуз Вы: другое |
через кого можно оформить допуск СРО для участия в тендерах? Нам тоже для участия в тендере срочно понадобился допуск СРО. Пробовали сами оформлять документы, мало что хорошего из этого получилось, только время зря потратили. В итоге, обратились к компании СтройЮрист по Хабаровску https://khabarovsk.stroyurist.ru/ . У них цены от 50 000 рублей, что вполне вписалось в наш бюджет. По сроку оформления получилось чуть больше суток, что нам тоже подошло. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 9:02 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru