![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
УчилкаЯ |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 307 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула ![]() |
Здравствуйте, подскажите, есть ли специализированный магазин с оружием для охоты? Супругу хочу сделать подарок, а найти магазин никак не могу. У него оружие есть, а я вот хочу нож хороший ему купить и какую-нибудь еще атрибутику. Подскажите?
|
Обнимашка178 |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 308 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка ![]() |
Добрый день, обратитесь в интернет-магазин «Арсенал». У них очень большой выбор всех товаров, качество хорошее, так как сотрудничают напрямую с производителями и при этом предлагают хорошую цену. Вы можете подробнее на https://arsenal-arms.ru/ узнать про условия заказа в этом интернет-магазине. Советую обратиться в этот магазин, если вы хотите купить качественный товары. Тут как правило есть доставка, но вы сами понимаете, что оружие вам никто не будет доставлять. Поэтому для его покупки нужно обязательно личное присутствие. А так очень даже неплохой магазин с большим ассортиментом товаров для охоты. Так что, если вам что-то нужно можете смело покупать в этом магазине.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:53 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru