IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подскажите
УчилкаЯ
сообщение Вчера, 7:33
Сообщение #1

Аспирант

Здравствуйте, подскажите, есть ли специализированный магазин с оружием для охоты? Супругу хочу сделать подарок, а найти магазин никак не могу. У него оружие есть, а я вот хочу нож хороший ему купить и какую-нибудь еще атрибутику. Подскажите?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Обнимашка178
сообщение Вчера, 8:51
Сообщение #2

Аспирант

Добрый день, обратитесь в интернет-магазин «Арсенал». У них очень большой выбор всех товаров, качество хорошее, так как сотрудничают напрямую с производителями и при этом предлагают хорошую цену. Вы можете подробнее на https://arsenal-arms.ru/ узнать про условия заказа в этом интернет-магазине. Советую обратиться в этот магазин, если вы хотите купить качественный товары. Тут как правило есть доставка, но вы сами понимаете, что оружие вам никто не будет доставлять. Поэтому для его покупки нужно обязательно личное присутствие. А так очень даже неплохой магазин с большим ассортиментом товаров для охоты. Так что, если вам что-то нужно можете смело покупать в этом магазине.
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему