![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
prepadd |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 18 Регистрация: 24.3.2025 Город: Тут живу Учебное заведение: ЛГКЭТ Вы: другое ![]() |
Сегодня я узнал, что мои родители за всю свою жизнь ни разу на концертах не были. Подумываю над тем, чтобы это исправить. Как считаете, какое выступление лучше будет выбрать для совместного посещения?
|
haligali |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 18 Регистрация: 25.3.2025 Город: Секрет Учебное заведение: ДонГТУ Вы: другое ![]() |
Наверное, лучшим вариантом для людей зрелого возраста станут концерты, на которых выступают звёзды 80-90ых годов. Такие в наше время часто проводятся. Вот только Вам самому такое выступление навряд ли понравится.
|
stideus |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 18 Регистрация: 25.3.2025 Город: Зачем? Учебное заведение: КраФИМ Вы: другое ![]() |
А я бы советовал внимание на концерты классической музыки обратить. Они по душе людям всех возрастов, так что, наверняка понравятся и Вам, и Вашим родителям. Например, можете ознакомиться с анонсами, выложенными на данном сайте http://neoclassica.ru/ . Принадлежит он симфоническому оркестру CAGMO, который сейчас наиболее популярным в РФ является.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:23 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru