![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
crowl |
![]()
Сообщение
#1
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 345 Регистрация: 29.4.2024 Город: Москва ![]() |
Всем привет! Кто в последнее время открывал пищевое производство? Подскажите, какой сертификат считается основным для обеспечения пищевой безопасности, чтобы потом не возникло сложностей с контролирующими органами?
|
krezov |
![]()
Сообщение
#2
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 337 Регистрация: 29.4.2024 Город: Питер ![]() |
Добрый день! Для пищевой отрасли наиболее актуальным сейчас считается стандарт гост исо 22000 2007, который полностью соответствует международным требованиям к системе менеджмента безопасности пищевой продукции. Я недавно проходил сертификацию через ПрофиСерт, и могу сказать, что с их помощью все этапы — от сбора документов до итоговой проверки — проходят максимально прозрачно и без лишней бюрократии. Важно, что стандарт учитывает все критические контрольные точки, и специалисты дают рекомендации, как их реально внедрить на производстве. Очень советую обращаться, если хочется быть уверенным в результате.
(IMG:https://s1.radikal.cloud/2025/06/03/SNIMOK-EKRANA-2025-06-03-001132cfa622318c5c1ed8.png) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 11:28 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru