IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кто в последнее время открывал пищевое производство?
crowl
сообщение 2.6.2025, 22:39
Сообщение #1


Аспирант
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 345
Регистрация: 29.4.2024
Город: Москва



Всем привет! Кто в последнее время открывал пищевое производство? Подскажите, какой сертификат считается основным для обеспечения пищевой безопасности, чтобы потом не возникло сложностей с контролирующими органами?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
krezov
сообщение 2.6.2025, 22:45
Сообщение #2


Аспирант
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 337
Регистрация: 29.4.2024
Город: Питер



Добрый день! Для пищевой отрасли наиболее актуальным сейчас считается стандарт гост исо 22000 2007, который полностью соответствует международным требованиям к системе менеджмента безопасности пищевой продукции. Я недавно проходил сертификацию через ПрофиСерт, и могу сказать, что с их помощью все этапы — от сбора документов до итоговой проверки — проходят максимально прозрачно и без лишней бюрократии. Важно, что стандарт учитывает все критические контрольные точки, и специалисты дают рекомендации, как их реально внедрить на производстве. Очень советую обращаться, если хочется быть уверенным в результате.

(IMG:https://s1.radikal.cloud/2025/06/03/SNIMOK-EKRANA-2025-06-03-001132cfa622318c5c1ed8.png)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 4.6.2025, 11:28

Книжки в помощь: "Сборник заданий по высшей математике" Кузнецов Л.А., "Сборник заданий по высшей математике" Чудесенко В.Ф., "Индивидуальные задания по высшей математике" Рябушко А.П., и другие.




Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru