IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обучение астрологии
Manrianna
сообщение 18.5.2025, 16:05
Сообщение #1

Ассистент

Учебное заведение: ИДН
Вы: преподаватель

Меня начали интересовать темы энергии и самопознания уже давно, но я долго не решалась пойти вглубь, пока не столкнулась с личным кризисом. Тогда я искала не просто утешение, а настоящую систему, чтобы понять, почему всё складывается именно так и как можно изменить сценарий своей жизни. Так я и попала в Институт психологии и астрологии. Сначала был интерес, потом удивление тому, насколько всё точно и структурно. Особенно меня зацепила школа астрологии авестийского направления, где каждый элемент гороскопа объясняется как часть большого мироздания. Преподаватели потрясающе сильные. Училась я дистанционно, что было удобно и не пришлось уезжать из своего города. После завершения курса уже веду первые консультации, уверенно составляю гороскопы и даже начала разрабатывать собственные методики по работе с кармическими задачами. Институт психологии и астрологии дал не только знания, но и путь к новой профессии. Рекомендую учебное заведение всем, кто ищет настоящую астрологию и хочет разобраться в себе глубже.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему