Будильник для умных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будильник для умных |
Manager |
25.2.2008, 21:43
|
Студент Группа: Руководители Сообщений: 152 Регистрация: 6.2.2007 Город: Казань |
Как часто вы просыпали утром, нажав кнопку выключения на будильнике с мыслью "вот еще 5 минут, и встаю", после этого заснув часа этак на полтора-два? Если это так, что для вас изобретен будильник новой системы – математический. Когда он звонит, на экране появляется уравнение, которое нужно решить и ввести ответ, чтобы сигнал выключился. Пока вы его решаете, мозг уж точно проснется и снова заснуть желания не возникнет. Идея уже реализована в виде аппаратного девайса, а в дальнейшем такой будильник, возможно, встроят и в мобильные телефоны.
-- Интересно, будет популярно? ) кому утром захочется решать примеры? )) |
Dimka |
26.2.2008, 6:51
|
Доцент Группа: Преподаватели Сообщений: 4 925 Регистрация: 26.2.2007 Город: _ Вы: другое |
Уравнение с параметром?
|
Руководитель проекта |
26.2.2008, 8:58
|
Руководитель проекта Группа: Руководители Сообщений: 3 189 Регистрация: 23.2.2007 Из: Казань Город: Казань Учебное заведение: КГУ Вы: другое |
Dimka, какие параметры? Некоторые студенты не способны решить квадратное уравнение...
А лично мне идея нравится и я бы установил себе такой будильник (в небьющемся корпусе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)). |
Pharmakis |
11.3.2008, 13:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2008 Из: Россия Город: Иркутск Учебное заведение: ИрГУПС Вы: студент |
Если я хочу спать я его просто не слышу)) мне к сожалению не поможет)
|
guang |
30.12.2022, 5:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.12.2022 Город: usa |
When you are making reservations for seo adult, the first thing you should verify is whether or not the company provides safe services. Everyone has the right to inquire about the evidence that there is a security risk of any type when the call girl services are being performed.
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2024, 4:17 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru