IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подбор психолога в Петрозаводске
Manrianna
сообщение 3.3.2025, 16:23
Сообщение #1

Ассистент

Учебное заведение: ИДН
Вы: преподаватель

Переезд в новый город и начало новой работы стали для меня настоящим испытанием. Постоянное чувство тревоги, усталость и беспокойство о будущем буквально выбивали из колеи. Я понимала, что мне нужна помощь профессионала, но сомневалась, смогу ли найти подходящего специалиста. Я выбирала психолога в Петрозаводске и записалась на приём https://uslugi-psihologa-psy10.ru вот тут, на сайте сервиса Psy10. Выбор пал на Дарью Дмитриевну Калиниченко. Её специализация на тревожных расстройствах и депрессивных состояниях как нельзя лучше соответствовала моим запросам. Дарья оказалась не только внимательной и понимающей, но и очень грамотным специалистом. Уже после первых консультаций я научилась распознавать свои деструктивные мысли и справляться с ними. Работа с Дарьей Дмитриевной стала важным шагом на пути к внутреннему спокойствию. А сервис Psy10 очень порадовал, там всё просто, доступно и эффективно. Рекомендую эту платформу всем, кто ищет профессиональную помощь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему