![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vane4ka |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 36 Регистрация: 3.4.2024 Город: Москва Вы: преподаватель ![]() |
Может мне кто-то подскажет, я у меня просто ответа на мой вопрос нет. Как считаете, какие навыки и знания необходимы для успешного обучения целительству? Кто учит такому и как мне найти по настоящему опытного целителя?
|
![]() ![]() |
potapovsergei0 |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 101 Регистрация: 1.4.2024 Город: Москва ![]() |
Я никогда не забуду момент, когда впервые почувствовал силу энергии, проходящей через мое тело. До начала обучения целительству я ощущал, что у меня есть какой-то внутренний потенциал, но не мог понять, как его раскрыть. Мои сомнения исчезли после первых же занятий. Каждое занятие было словно новый шаг вперед, и я постепенно начинал осознавать, что значит быть целителем. Вот тут я смогу найти себе обучение целительству https://целитель.online/obuchenie-czelitelstvu/ и научился определять блоки и дисбалансы в энергетическом поле человека, что позволяет мне теперь точно определить причину проблемы и предложить наиболее эффективное решение. Эти знания дали мне уверенность в своих силах и позволили начать помогать людям уже во время обучения. Но самое важное, чему я научился, — это умение слушать и слышать своего пациента. Целительство - это не только работа с энергией, но и глубокое взаимодействие с душой другого человека. Мне нравится видеть, как люди меняются после сеансов, как они становятся более счастливыми и гармоничными. Это ощущение невозможно описать словами, оно наполняет меня радостью и гордостью за то, что я делаю. Если вы ищете путь к самопознанию и хотите научиться помогать другим, то обучение целительству идеальный выбор.
(IMG:https://e.radikal.host/2025/02/11/Screenshot_452aa0168c1301a36.jpg) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:07 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru