![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Обнимашка178 |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 285 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка ![]() |
Порекомендуйте мне магазин где представлен большой ассортимент ноутбуков и другой компьютерной техники. Хочу себе обновить ноутбук, так как моему уже более 6 лет. Только вот в каком магазине в Москве можно выгодно приобрести не знаю. Подскажите?
|
![]() ![]() |
УчилкаЯ |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 285 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула ![]() |
Если вы хотите купить новый ноутбук по разумной цене, хорошего качества и с доставкой по Москве вам рекомендую обратиться сюда hot-20.ru. Я в этом магазине недавно купила ноутбук по очень хорошей цене. Выбрала китайский, он мне более всего подошел по характеристикам и стоимостью. Работает хорошо, проблем нет никаких с ноутбуком. Я вам тоже рекомендую обратиться в этот магазин. Если сами не сможете определиться с выбором техники, то есть консультант. Я вам рекомендую обратиться в этот магазин, так как специалисты надежные и окажут вам квалифицированную помощь в выборе ноутбука.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:35 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru