![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Обнимашка178 |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 285 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка ![]() |
Здравствуйте, где купить ковер хорошего качества? Искала на эту тему в интернете советов, но так и не смогла ничего стоящего найти. Многие вообще считают, что ковры вообще нисколько не современно. А вы что считаете на этот счет?
|
![]() ![]() |
УчилкаЯ |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 285 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула ![]() |
Добрый день, ковры наоборот сейчас становятся все более популярными. Потому что их приобретают как для украшения интерьера, для уюта и стиля. В общем, ковры с каждым годом становятся популярными. Последний раз себе в спальню ковер покупала у karavankovrov. Я очень довольна покупкой, начиная от выбора, самой покупки и заканчивая самим ковром. Ковер качественный, стильный и современный. Рекомендую данный магазин на все 100%. Потому что консультант помог мне с выбором, и при этом доставку организовали в срок. Если честно, то мне доставка ковра войдет в большую копеечку думала я. Но, оказалось, что магазин сам доставляет бесплатно. Скажем, такой приятный бонус меня ожидал.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:20 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru