IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Грузоперевозки
УчилкаЯ
сообщение 4.1.2025, 11:50
Сообщение #1

Аспирант

Здравствуйте, кто занимается грузоперевозками из Майкопа по России? Нужно перевезти груз в другой город. К кому можно обратиться, чтобы не беспокоиться по поводу груза и транспортировки? Может вы недавно что-то перевозили и вас все устроило, подскажите?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Обнимашка178
сообщение 4.1.2025, 13:59
Сообщение #2

Аспирант

Добрый день, я вам могу порекомендовать обратиться в транспортную компанию «Блэк» https://maikop.tkblack.ru . Даже на сайте компании вы можете рассчитать примерную стоимость грузоперевозки. Очень удобно, что есть такая возможность рассчитать дистанционно. Так можно понять устраивают условия или нет. Если вы ищете надежную компанию, то я вам могу порекомендовать обратиться именно в эту транспортную компанию. Потому что она работает практически по всей России и далеко за ее пределами. Если обратитесь, то будьте уверены, что ваш груз будет доставлен. В принципе если груз какой-то тяжелый, дорогой возможно насколько я знаю страховка.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему