![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
УчилкаЯ |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 285 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула ![]() |
Здравствуйте, кто занимается грузоперевозками из Майкопа по России? Нужно перевезти груз в другой город. К кому можно обратиться, чтобы не беспокоиться по поводу груза и транспортировки? Может вы недавно что-то перевозили и вас все устроило, подскажите?
|
![]() ![]() |
Обнимашка178 |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 285 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка ![]() |
Добрый день, я вам могу порекомендовать обратиться в транспортную компанию «Блэк» https://maikop.tkblack.ru . Даже на сайте компании вы можете рассчитать примерную стоимость грузоперевозки. Очень удобно, что есть такая возможность рассчитать дистанционно. Так можно понять устраивают условия или нет. Если вы ищете надежную компанию, то я вам могу порекомендовать обратиться именно в эту транспортную компанию. Потому что она работает практически по всей России и далеко за ее пределами. Если обратитесь, то будьте уверены, что ваш груз будет доставлен. В принципе если груз какой-то тяжелый, дорогой возможно насколько я знаю страховка.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:30 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru