IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подскажите
Обнимашка178
сообщение 3.1.2025, 14:49
Сообщение #1

Аспирант

Девочки, я сейчас столкнулась с тем, что у меня неожиданно списали денежные средства с моего счета. Я так поняла, что это какая-то подписка. Но я не понимают, как прекратить подписку? Подскажите, как вообще можно проверить, на что я подписалась?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
УчилкаЯ
сообщение 4.1.2025, 12:41
Сообщение #2

Аспирант

Здравствуйте, сейчас и правда очень много различных подписок, о которых даже пользователи не знают. Я вот проверяю свои подписки тут https://chtoeto.ru , хороший сервис. Простой на интуитивном уровне, мне кажется разобраться сможет каждый. Тем более об списаниях можно вообще не знать, если сумма не значительная. Но я считаю, всегда нужно контролировать свои финансы. Если этого не делать, сегодня могут списать 100 рублей, а завтра не исключено, что это может быть еще большая сумма. Пользуйтесь этим сервисом, тем более этот сервис является надежным помощником в мире онлайн-сервисов. Благодаря ему можно быть в курсе за что списываются ваши средства и как можно контролировать свои финансовые обязательства без нервов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему