IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Детские вещи на Кипре
УчилкаЯ
сообщение 26.12.2024, 7:21
Сообщение #1

Аспирант

Здравствуйте, подскажите где на Кипре лучше всего взять в аренду детские вещи? Собираемся приехать и не хотелось бы тащить с собой много детских вещей. Буду вам очень признательна, если подскажите компанию на Кипре, которая предоставляет детские вещи в аренду.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Обнимашка178
сообщение 26.12.2024, 7:45
Сообщение #2

Аспирант

Добрый день, мы брали в SUP Кипр. Мы в принципе первый раз приезжали и особо ничего не знали. В интернете нашли сами контакты и созвонились. А они нам прямо в аэропорт предоставили необходимое оборудование. Очень порадовал сам сервис, потому что все четко, и я бы не сказала, что дорого даже в перерасчете на нашу валюту. Вещи все хорошие, не грязные, не потрёпанные. Некоторые мне вообще показались, что новые. Единственное, за некоторые вещи пришлось отдать залог. Правда его потом вернули при возврате вещей. Но все равно аренда гораздо удобнее на Кипре, чем самим покупать или вести с собой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему