![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
УчилкаЯ |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 285 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула ![]() |
Здравствуйте, подскажите где на Кипре лучше всего взять в аренду детские вещи? Собираемся приехать и не хотелось бы тащить с собой много детских вещей. Буду вам очень признательна, если подскажите компанию на Кипре, которая предоставляет детские вещи в аренду.
|
![]() ![]() |
Обнимашка178 |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 285 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка ![]() |
Добрый день, мы брали в SUP Кипр. Мы в принципе первый раз приезжали и особо ничего не знали. В интернете нашли сами контакты и созвонились. А они нам прямо в аэропорт предоставили необходимое оборудование. Очень порадовал сам сервис, потому что все четко, и я бы не сказала, что дорого даже в перерасчете на нашу валюту. Вещи все хорошие, не грязные, не потрёпанные. Некоторые мне вообще показались, что новые. Единственное, за некоторые вещи пришлось отдать залог. Правда его потом вернули при возврате вещей. Но все равно аренда гораздо удобнее на Кипре, чем самим покупать или вести с собой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:13 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru