IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подскажите
УчилкаЯ
сообщение 5.12.2024, 8:29
Сообщение #1

Аспирант

Ребят, а есть ли у нас интернет-магазин химической продукции? Например, фторсолей и другой промышленной химии? Мне нужен постоянный поставщик для производства средств бытовой химии. Если вы знаете, где можно приобрести дайте контакты, пожалуйста?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Обнимашка178
сообщение 5.12.2024, 10:06
Сообщение #2

Аспирант

Я вам только могу дать ссылку на интернет-магазин https://ftorsoli.ru где продается химическая продукция. Я у них иногда закупаю, потому что условия очень хорошие для сотрудничества. Этот интернет-магазин от Завода фторсолей, который известен у нас в стране. Еще в Советское время он даже функционировал. Конечно, сейчас уже технология производства стала более современной. Но качество продукции нисколько не пострадало. Потому что при покупке вы можете у компании запросить сертификаты качества, и они вам их предоставят. При чем не только российские, но и даже международного класса. Купить у них можно как большими партиями, так и мелкими. Кстати, у них есть еще перетарка. Если она вам нужна будет можно тоже будет обратиться в эту компанию.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему