![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
УчилкаЯ |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 285 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула ![]() |
Девочки, привет! Помогите, что делать сейчас разбила градусник на ковре. Что делать я не знаю и очень боюсь? Очень переживаю, у меня еще есть кот. Что делать, чтобы ртуть не навредила ни мне, ни моему питомцу?
|
![]() ![]() |
Обнимашка178 |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 284 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка ![]() |
Привет, точно веником или пылесосом убирать ртуть нельзя. Вы лучше обратитесь в компанию, которая занимается утилизацией ртути. Она расскажет разбили ртутный градусник на ковре, что делать вам. Лучше, конечно вызывать специалиста на дом. Как правило, они приезжают с приборами и измеряют пары ртути. Потому что если не принять никаких мер, то можно даже серьезно навредить своему здоровью. Специалист по демеркуризации оперативно прибудет на место аварии, локализует ртутное загрязнение и ядовитые пары ртути. Пары яда обязательно нужно устранять тоже, потому что они еще долгое время могут находиться в помещение если не локализовать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:10 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru