![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Обнимашка178 |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 285 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка ![]() |
Подскажите, кто в каком отеле останавливался, когда ездил в Москву? Желательно, чтобы ценник был небольшой и находился отель поближе к центру. Может, есть там отели по адекватной стоимости? А то сами наверно знаете, что стоимость в центре номеров зашкаливает.
|
![]() ![]() |
УчилкаЯ |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 285 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула ![]() |
Я часто езжу в Москву по работе. Сначала пыталась сама снимать квартиру, но потом поняла, что не очень удобно. Мне удобнее в центре и стала снимать номер тут. Это новый отель, который расположен на Покровке, считайте центр Москвы. По стоимости все очень приемлемо, по крайней мере меня устраивает. Все что нужно, все под боком как говориться находиться. Кафе, рестораны практически в соседнем здании находятся. Завтракать я ходила в кафе поблизости, стоимость невысокая и завтрак довольно-таки вкусный. Самое главное, что буквально 5-10 минут и метро. А это значит добраться до любой точки Москвы не составит никакого труда. Еще фишка этого отеля бесконтактное заселение, впервые именно у них попробовала эту опцию.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:31 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru