![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Обнимашка178 |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 285 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка ![]() |
У меня вопрос касаемо кабельной продукции. Кто, где заказывает оптом с доставкой по России? Буду очень благодарна, если вы мне подскажите надежную компанию. А то сейчас много посредников и иногда даже берут сомнения стоит заказывать или нет.
|
![]() ![]() |
УчилкаЯ |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 285 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула ![]() |
Посмотрите здесь, эта компания сотрудничает с ведущими отечественными и мировыми производителями. Ассортимент кабельной продукции у нее действительно очень широкий. Мне кажется, что можно у них найти абсолютно любой кабель. Сама компания находится в Санкт-Петербурге, но на самом деле она поставляет свою продукцию во все регионы. Есть много постоянных клиентов, наша компания именно такая. Мы как минимум пять лет сотрудничаем с этой компанией и нам все очень нравится. Качество, ассортимент, ценник и обслуживание находятся на высоком уровне.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:26 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru