![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kaena |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 23.1.2008 Город: Нижний Тигил Учебное заведение: УПИ Вы: студент ![]() |
Здравствуйте! (IMG:style_emoticons/default/hi.gif)
Помогите пожалуйста решить задачку (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не получается у меня её решить (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Задача: Вероятность прогноза для величины Х - процентного изменения стоимости акций по отношению к их текущему курсу в течение 6 месяцев дан в виде закона распределения: х 5; 10; 15; 20; 25; 30 р 0,1; 0,1; 0,2; 0,3; 0,2; 0,1; Найти вероятность того, что покупка акций будет более выгодна, чем помещение денег на банковский депозит под 3% в месяц сроком на 6 месяцев. Я её решила, но с ответом она не сходится. Моё решение: Находим математическое ожидание случайной величины Х: М(х)= 5х0,1 + 10х0,1 + 15х0,2 + 20х0,3 + 25х0,2 + 30х0,1 = 18,5 т.е. ожидаемое изменение стоимости акций по отношению к их текущему курсу в течение 6 месяцев составляет 18,5% Заранее большое при большое спасибо!!!! |
![]() ![]() |
venja |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 3 615 Регистрация: 27.2.2007 Город: Екатеринбург Вы: преподаватель ![]() |
|
Kaena |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 23.1.2008 Город: Нижний Тигил Учебное заведение: УПИ Вы: студент ![]() |
Начисление идет с капитализацией процентов за каждый месяц или нет? Я полностью переписала все задание т.к. оно у меня написано. Слово в слово. Я попробовала решить. Проверьте правильно или нет. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:13 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru